für die termingerechte Ausführung von Projekten unter Berücksichtigung von Budget und Qualität Sicherstellen der Einhaltung aller HSE Standards in zu verantwortenden Projekten Erster Ansprechpartner für alle am Projekt
! Ihre Aufgaben Der Stelleninhaber (d/m/w) arbeitet als Projektmanager in der Abteilung Catering, Food- & Beverage Management. Der Schwerpunkt bei den Projekten liegt in der Einführung eines bundesweit
. Ihre Aufgabe ist die Beratung sowie Projektleitung von ERP-Projekten im Blick auf die Fertigungsprozesse Ihrer Kunden aus unterschiedlichen Branchen. Sie unterstützen die Kunden bei der Definition
Grundlage.Die Bereitschaft zur Zertifizierung im Projektmanagement nach GPM-Standard (Level C) bringen Sie mit.Erste Erfahrungen in der technischen und kommerziellen Abwicklung von Projekten konnten Sie bereits
- und und Silber-Projekten sowie die Kategorisierungsvorbewertung aller Initiativen Leitung und Steuerung der operativen Projektkategorisierung neuer oder bestehender Projekte, einschließlich der Koordination
- und und Silber-Projekten sowie die Kategorisierungsvorbewertung aller Initiativen Leitung und Steuerung der operativen Projektkategorisierung neuer oder bestehender Projekte, einschließlich der Koordination