verfügen: Mehrjährige Erfahrung als Betriebs-/ Werksleiter oder als Stellvertreter in der MilchwirtschaftIdealerweise gute Kenntnisse in der KäseherstellungKnowhow in Budget-/Projekt- und Qualitätsmanagement
der Lebensmitteltechnik, Prozesstechnik oder eine vergleichbare Position, idealerweise mit Kenntnissen in der Herstellung von Brot-/BackwarenErfahrung in Budget-/Projekt-/Qualitätsmanagement (kontinuierlicher
) GeschäftsführerGestaltungsspielraum: Viel Freiheit für eigene Ideen und Projekte im Bereich Produktion und BetriebZukunftsperspektiven: Investitionen in Produktion und Infrastruktur werden aktiv unterstütztAttraktive Vergütung
- und Arbeitnehmerinteressen Leitung und Mitwirkung an bereichsübergreifenden Projekten und HR-Digitalisierungsinitiativen Analyse und Harmonisierung der Entgeltstrukturen in In- und Auslandsgesellschaften Unterstützung